Тех. поддержка
(с 10:00 до 19:00 по будням)
phone +7 (495) 668-12-45
phone +7 (812) 309-28-18
email support@cofite.com
skype CoFiTe
youtube twitter vkontakte blog calendar
Блог » Вебинары (торговые роботы, скальпинговые стратегии, HFT) » Торговый робот на полосах Боллинджера с RobotLab

Торговый робот на полосах Боллинджера с RobotLab

Автор:

http://www.cofite.ru/Products/Professional.aspx — здесь Вы можете скачать и получить бесплатный доступ к терминалу LiveTrade Professional с визуальным конструктором роботов RobotLab!

Описание вебинара

Компания CoFiTe представляет шаблон торгового робота, основанный на стратегии полос Боллинджера. В режиме реального времени Вы сможете поучаствовать в разборе алгоритма торгового робота и принципа его реализации с помощью визуального конструктора роботов RobotLab, интегрированного в универсальный торговый терминал LiveTrade Professional.

По окончании вебинара, слушатели будут иметь представление о том, как построить торгового робота на основе технического индикатора полос Боллинджера самостоятельно с помощью RobotLab, а также принцип построения уже существующего шаблона робота, входящего в базовую поставку. Знания, полученные в процессе вебинара, смогут быть успешно применены для построения собственных торговых алгоритмов.

Вебинар предназначен для начинающих и опытных «роботописателей» и людей, интересующихся алгоритмической торговлей и торговыми роботами.

План

  1. Введение в RobotLab
  2. Принцип стратегии «полос Боллинджера»
  3. Разбор блок-схемы торгового робота
  4. Запуск торгового робота в терминале LiveTrade Professional

Особенности

Данный вебинар вполне может расцениваться как мастер-класс, так как он на 90% состоит из практической части. В ходе занятия будет представлена авторская разработка. Вебинар проводит Игорь Неунывакин, трейдер-преподаватель компании CoFiTe. Обладатель диплома в области международных финансов одного из ведущих вузов страны с 2006 года принимал активное участие в торговле на бирже и разработке автоматизированных систем, торговых стратегий, индикаторов. С 2007 по 2009 гг. — управляющий активами в ЗАО УК «Адекта». В 2009 — 2011 годах занимался разработкой и использованием алгоритмических торговых систем, реализующих современные методы анализа данных (нейронные сети, machine learning, цифровая обработка сигналов, генетические алгоритмы и т.п.), управлял частным капиталом. В 2011 году — заместитель генерального директора компании-трейдера нефтепродуктами в Санкт-Петербурге. В 2011-м присоединился к команде CoFiTe.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Комментариев

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий.

Оставьте комментарий