Тех. поддержка
(с 10:00 до 19:00 по будням)
phone +7 (495) 668-12-45
phone +7 (812) 309-28-18
email support@cofite.com
skype CoFiTe
youtube twitter vkontakte blog calendar
Блог » Новости » SSH 2012 – яркое событие в трейдерской жизни

SSH 2012 – яркое событие в трейдерской жизни

Автор:

Ни для кого не секрет что на конец лета приходится спад в  деловой активности на Фондовом рынке, и это время — самый удачный момент для того, чтобы  вырваться из будничной суеты, хорошо отдохнуть и набраться сил перед штурмом новых высот бизнеса. Теперь у Вас появляется шанс совместить приятное с полезным.

Вот уже третий год подряд Школа трейдинга А-Лаб при поддержке Фондовой биржи ММВБ-РТС, Украинской Биржи и ряда других финансовых Компаний и Информационных партнёров, одним из которых является Cofite. организует Летний Слёт трейдеров , который состоится 22 августа в городе-курорте Геленджик.

SSH 2012 – это уникальное событие, привлекающее внимание огромного числа частных инвесторов и трейдинговых компаний. Уникальный формат Слёта сочетает в себе насыщенную программу как официальных, так и неофициальных мероприятий. Это то место где вы сможете встретиться с единомышленниками, обменяться опытом и завязать новые полезные контакты.

Одним из захватывающих неофициальных мероприятий Слёт станет пэйнтбольное сражение “Подстрели алготрейдера” между трейдерами и алготрейдерами.

По сценарию Силы зла в составе двадцати алготрейдеров будут противостоять Силам добра в составе сотни трейдеров штурмующих высоту с целью спасти биржу от порабощения торговыми роботами.

Боевые действия будут происходить под прикрытием генерального партнёра ежегодного Слёта трейдеров SSH 2012 – биржы ММВБ-РТС.

Summer Stock Holiday 2012

SSH2012 Летний слет трейдеров

Зарегистрироваться, а так же ознакомиться с программой мероприятия можно  уже сейчас на Официальном сайте летнего Слета: 2ssh.ru

Приглашайте с собой друзей и провожайте лето вместе с нами!

Теги: , , , , , , , , , ,

0 Комментариев

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий.

Оставьте комментарий