Тех. поддержка
(с 10:00 до 19:00 по будням)
phone +7 (495) 668-12-45
phone +7 (812) 309-28-18
email support@cofite.com
skype CoFiTe
youtube twitter vkontakte blog calendar
Блог » LiveTrade Scalping, Новости, Новости LiveTrade, Новости компании » LiveTrade ScalpingDirect 3.0

LiveTrade ScalpingDirect 3.0

Автор:

 

Вышел долгожданный релиз версии LiveTrade ScalpingDirect 3.0 Впервые привод позволяет осуществлять подключения через все возможные шлюзы в том числе Plaza2, что обеспечивает скоростную работу со скальперским стаканом.

Выставление заявок стало ещё быстрее по сравнению с предыдущей версией.

 

Мультиплатформенность подключения

FIX,SmartCom,QUIK,Trasnsaq,Alor,SQG

Мультиплатформенность подключения

В отличие от LiveTrade Scalping Direct 2.5 помимо возможности подключения напрямую к промсерверу ММВБ-РТС через протокол Plaza2, версия 3.0 поддерживает такие подключение как QUIK, Transaq, Alor, SmartCom, Micex, SQG, а так же подключение через протокол FIX к Церих и Аструм.
Так же реализовано подключение через протокол Plaza2 с использованием новой библиотеки и роутера CGate. Благодаря уходу от предыдущих технологий COM, скорость распаковки переданных данных увеличилась в несколько раз, что существенно ускорит обмен данных.

Plaza2 CGATE

Plaza2 CGATE

Кнопки быстрой работы с заявками

Дополнительные “быстрые кнопки”,  в отличие от LiveTrade Scalping Direct 2.5, стали доступны для каждого стакана, благодаря чему появилась возможность незамедлительно “покупать” и “продавать по рынку”, “обнулять позицию” и “разворачивать” её, без длительного переключения через настройки программы.

Кнопки быстрой торговли

Кнопки быстрой торговли

 

Работа в стакане мышью

В LiveTrade ScalpingDirect 3.0 Вы можете ставить, снимать, переносить лимитные или рыночные заявки прямо в стакане щелчком мыши, а также с помощью «быстрых кнопок или «горячих клавиш».

Помимо этого, появилась функция выставления отложенных стоп-ордеров, которую все так ждали. Выставление происходит с помощью зажатой клавиши ALT и ЛКМ для покупки и ПКМ для продажи соответственно, что обеспечивает удобство и комфорт работы. Данный вид заявок позволяет открыть позицию в нужный момент движения цены, что еще больше упрощает алгоритмизацию торговлю.

Для тех, кто торгует на нескольких инструментах – появилась возможность переключения между ними в два клика, а так же были добавлены возможности быстрого переключения между счетами и количеством лотов.

 

Старый стакан LiveTrade Scalping

Старый стакан LiveTrade Scalping

Новый стакан LiveTrade Scalping 3.0

Новый стакан LiveTrade Scalping 3.0

Тейк-профиты и трейлинг-стопы

В настройках инструмента, как и в LiveTrade Scalping Direct 2.5 Вы можете выбрать уровни тейк-профитов и стоп-лоссов как по абсолютному, так и по относительному значению, а также задать трейлинг стопы и выставление заявок лестницей – то есть на определенном промежутке друг от друга. Это позволяет гибко реализовать возможность управления рисками открытых позиций.

Настройка тейк-профитов и стоп-лоссов

Настройка тейк-профитов и стоп-лоссов

 

«Горячие клавиши»

В LiveTrade ScalpingDirect 3.0 по-прежнему сохранилась возможность выставления, снятия, обнуления позиции с помощью “горячих клавиш”, что позволяет мгновенно в момент торгов исполнять желаемые действия с помощью нажатия нескольких клавиш.Так же появилась возможность настройки горячих клавиш в сочетании с кликами мышки!

Горячие клавиши для мыши

Горячие клавиши для мыши

 

Работа с Графиком

Так же вLiveTrade ScalpingDirect 3.0 изменения коснулись и графиков, движок которых был полностью переделан. Скорость работы с ними увеличилась многократно. Упростился способ нанесения и настроек индикаторов, переключение между тайм-фреймами, выбором типа графика. Особое внимание уделено рисованию луча и линии, наиболее часто используемых инструментов рисования на графике.

Обновленный график

Обновленный график

0 Комментариев

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий.

Оставьте комментарий